Заказ товаров и консультация:
8 (985) 852-52-73
Круглосуточно / Без выходных
Всего товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Корсет – будоражит мужские фантазии

Тонкая женская талия всегда была, есть и будет предметом восхищения мужских взглядов. Манящий изгиб тела, начиная от груди, затем вниз до талии, плавно спускается к бедрам и ниже…

Для того, чтобы подчеркнуть грацию и осанку вашего тела существуют корсеты – наши старинные помощники. История его началась еще до нашей эры, но эротический подтекст данный предмет гардероба получил в XV - XVI вв. прошлого столетия. Любвеобильные французы решили еще тогда, что откровенный фасон платья лучше всего подчеркивает женскую красоту. В то время платья были длинные и пышные, под таким количеством юбок никогда не догадаешься, насколько стройны ноги у хозяйки платья. Зато грудь и талия были единственной «завлекаловкой» со стороны женщин, по отношению к мужчинам. Талия должна была быть тонкой, до сорока сантиметров в обхвате, чего природой не было предусмотрено, а потому на помощь придворным красоткам был призван господин – корсет.

Почему господин? Потому что он управлял свободой тела, он подчеркивал грудь и делал талию осиной, но при этом нарушалось нормальное состояние внутренних органов и позвоночника, не говоря о том, что пропорции фигуры были неестественны. Но мода есть мода, тогда только особи дворянских кровей имели право носить корсеты, но, не смотря на огромный дискомфорт, дамы целенаправленно поддавали себя этим приемам мазохизма – все ради красоты. Увы, при этом становились бесплодными и даже рано уходили «на тот свет» деформируя жизненно важные органы.

корсеты

Для наших современных красоток есть отличная новость – мазохизм в прошлом, сегодня пришло время здорового эротизма, который совершенно не вредит здоровью, и даже напротив - делает ваше тело еще более желанным и красивым, только подчеркивая его естественную красоту, и по надобности скрывая недостатки. Женщина в корсете в глазах мужчины олицетворяет сексуальность и женственность, излучает эротический магнетизм – при виде тонкой талии и манящей груди, мысли у них путаются, а сердце бешено бьется. Женщинам с красивой от природы грудью стоит обратить внимание на половинчатые корсеты, только для талии. Эффектнее смотрится корсет в комплекте с трусиками и чулками, но носить его с платьем явно не стоит – он предназначен лишь для спальни!

Теперь корсеты изготавливают из красивой ткани и кружев, атласа и шелка, выбор этого белья сегодня неимоверно богат. С помощью корсета вы подчеркнете изгибы вашей талии, сделаете акцент на груди, а шелковые ленты, которые партнер будет в предвкушении долго развязывать на спине, наслаждаясь видом вашей кожи и волос и вдыхая аромат тела, сведут его с ума. Это прекрасная эротическая прелюдия, но если вы сгораете от страсти и желания, можно заняться сексом не снимая корсет и сбросив с себя только трусики. Многих мужчин сильно возбуждает женщина в красивом белье. Оставьте на себе чулки и корсет с оголенной грудью, и вы разбудите в мужчине бенгальского тигра.
Если у вас еще остались сомнения, купить корсет или же повременить – отбрасывайте их прочь. Уверяем, отношения с любимым станут еще ярче, а удовольствие от полученных эмоций и ощущений будет просто бесценно.

« Назад к списку

Напишите ваше мнение или вопрос

  • *
  • *

  • Внимание! Отзывы и вопросы публикуются после проверки!

Последние 5 покупок в нашем магазине